Últimos partidos de los internacionales valencianistas

Varios futbolistas del Valencia CF están compitiendo con sus selecciones:

Gayà, con la Roja:

15 de noviembre: España 7 - Malta 0 (Clasificación EURO 2020)

El valencianista no ha tenido minutos en la goleada por siete goles a cero contra la selección de Malta y espera su turno para el partido contra Rumanía. España, ya clasificada para la EURO 2020, se da un festival de goles y refuerza su confianza.

18 de noviembre: España 5 - Rumania 0. (Clasificación EURO 2020)

Gayà fue titular y jugó los 90 minutos en una victoria que le permite a la Roja ser cabeza de serie en la próxima EURO 2020.

Ferran Torres, con la Sub'21 de la Roja:

14 de noviembre: España 3 - Macedonia 0. (Clasificación Eurocopa 2021)

El futbolista formado en la Academia sigue siendo una pieza indiscutible en la Rojita, fue titular, siendo reemplazado en el minuto 81 de partido. Cuando le llegaba la pelota a Ferran era sinónimo de peligro, con su desborde y velocidad por la banda derecha, convirtiéndose en una fuente inagotable de centros al área. Y en uno de ellos acabó significando el 2-0, tras un mal despeje de Serafimov.

19 de noviembre: Israel 1 - España 1. (Clasificación Eurocopa 2021)

Ferran jugó los 90 minutos, pero la Rojita no pudo seguir con el pleno de triunfos, aunque lidera el Grupo 6 de la fase de clasificación aventajando en 5 puntos a Israel, segunda clasificada.

Jasper Cillessen, con Holanda:

16 de noviembre: Irlanda del Norte 0-0 Holanda. Clasificación EURO 2020)

El empate en Belfast sirve a la selección de Países Bajos para certificar su participación en la EURO del próximo verano. El valencianista fue titular, tuvo poco trabajo pero demostró solidez y acabó el encuentro con su sexta portería a cero de la temporada. Irlanda del Norte falló un penalti a la media hora de juego. Países Bajos se clasifica junto a Alemania en el Grupo C.

19 de noviembre: Holanda 5 - Estonia 0. Clasificación EURO 2020)

El guardameta del Valencia CF volvió a jugar el partido completo y, como logró en Belfast, volvió a dejar su portería a cero. Holanda ya estaba clasificada y a pesar de golear a Estonia, lo hizo como segunda de grupo.

Kang In, con Corea del Sur:

14 de noviembre: Líbano 0 - Corea del Sur 0. (Clasificación Mundial 2022)

El valencianista disputó los últimos 10 minutos de un partido que les permite seguir invictos en el camino hacia el Mundial de 2022.

19 de noviembre: Brasil 3 - Corea del Sur 0. (Amistoso)

Kang In no participó en el amistoso ante la Canarinha.

Maxi Gómez, con Uruguay:

15 de noviembre: Hungría 1 - Uruguay 2 (Amistoso).

El uruguayo ha sido el primer cambio, saltando al césped en el minuto 46 en sustitución de Luis Suárez y ha puesto su granito de arena para la victoria de su selección por 1-2 contra Hungría en la inauguración del Puskas Stadium. Dispuso de dos oportunidades en la segunda mitad, sin embargo no consiguió marcar.

18 de noviembre: Argentina 2 - Uruguay 2. (Amistoso).

El delantero uruguayo del Valencia CF no jugó ningún minuto.

Daniel Wass, con Dinamarca:

15 de noviembre: Dinamarca 6 - Gibraltar 0 (Clasificación EURO 2020)

Wass ha sido titular con Dinamarca jugando como lateral derecho y ha sido protagonista en la goleada de su país sobre Gibraltar por 6-0. El valencianista se acerca a la clasificación para la gran cita y lo hace además con una buena actuación personal, en la que dio una asistencia de gol y pudo incluso batir al portero rival con un disparo desde fuera del área.

18 de noviembre: Irlanda 1 - Dinamarca 1. (Clasificación EURO 2020)

El polivalente jugador del Valencia CF no participó en el empate que le permite a la selección danesa lograr la clasificación para la EURO 2020.

Kondogbia, con República Centroafricana:

Fue convocado, pero causó baja por lesión.

Thierry R. Correia, con Portugal Sub'21:

14 de noviembre: Portugal 0 -  Eslovenia 0. (Amistoso) El lateral del Valencia CF fue titular y disputó los primeros 45 minutos.

19 de noviembre: Noruega 2 - Portugal. 3 (Clasificación Eurocopa 2021)

Gran triunfo de la selección lusa, partido que Thierry disputó los 90 minutos, lo que les permite ocupar el segundo puesto del Grupo 7 a tres puntos de Holanda.